O segredo do sabor do PTS Proteína Texturizada de Soja

Muita gente usa o PVT como era chamado a Proteína Vegetal texturizada. Hoje temos o PTS que é a proteína Texturizada de soja, que  na pratica é a mesma coisa, mas uma grande diferença do PTS esta na vantagem de ter sabores que imitam, por exemplo,   carne, galinha, picanha, defumada, ervas finas, alho…  As PTS da Califórnia Alimentos já vem com estes sabores e em diversas granulagens para te auxiliar na hora de preparar aquele prato especial e natural.

Mas aqui vão algumas dicas importantes:

  • Alguns sabores, como o granulado de galinha, você pode consumir in natura pois é crocante e saboroso.
  • Outro detalhe importante é que no processo de fabricação, a incorporação dos sabores leva a uma mudança mas texturas onde na hidratação não é necessário o descarte da água utilizada, pois ela  contem os temperos que foram desprendidos e que ajudarão no sabor de seu prato.
  • Agregando temperos naturais você terá uma explosão de sabores pois as texturas são mais aderentes aos temperos
  • Seus pratos que antes você tinha que trabalhar cada produtos separadamente, agora podem ser preparados em instantes.
  • Alem de tudo isto você pode adquirir as PTS com vários sabores e texturas e mistura-las na preparação de seus pratos.
  • Você encontra embalagens econômicas e a validade do produto é superior a outros similares.

Aproveita esta dica e conheça a nossa receita de um estrogonofe delicioso com PTS Califórnia!

 

Deixe um comentário

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping