Espetinho de Carne de Soja.

Espetinhos são uma delicia mas que tal você comer algo bem saudável também? Nós estamos trazendo uma receita que é muito fácil de fazer e eu já competi com espetinhos de carne bovina em encontros de família, trazendo este prato diferente e que todos aprovaram.  vamos aos ingredientes

300gr de PTS California grande do sabor que você preferir.  Eu indico o de Picanha pois tem um sabor e aroma muito gostoso.

1 xícara de molho de soja (mais ou menos 60 ml)

3 limões grandes

Tempero a gosto. Eu gosto de usar  Curry, tomilho, salsa, pimenta síria e o nosso tempero caseiro.

2 cenouras grandes cortadas em rodelas não muito finas

2 cebolas médias cortadas na vertical formando pétalas

Pimentão vermelho ou verde em quadradinhos

Berinjela pequena para cortar em rodelas. se não achar as pequenas, corte em cubos as grandes.

Tofu ( é opcional mas dá um sabor…)

Modo de preparo:

Hidrate o PTS até ficar macio mas não desmanchando. A dica é você colocar na panela de pressão  por no máximo 20 minutos.

Numa vasilha que você possa colocar na geladeira, misture os temperos e acrescente o PTS, os legumes e o Tofu  misturando bem.

Deixe marinando por pelo menos 2 horas para incorporar o sabor

Agora vá colocando num espetinho de bambu ou outro tipo, a PTS alternando entre os legumes cozidos ao dente .

Você pode colocar na grelha como churrasco, no Grill ou empanado e frito.

Deixe um comentário

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping