CESTINHA DE BATATA COM RECHEIO DE PTS

Veja como fazer uma receita de proteína de soja que recheia uma cestinha de batata ralada.

Ingredientes

100g de PTS, proteína  texturizada de soja granulada Califórnia com o sabor de sua escolha. Minha sugestão é a de Ervas Finas porque combina bem com as batatas
1/2 xícara de Salsa picada. Você pode substituir por manjericão, pois dá um sabor e aroma incrível.
3 batatas
1 cebola
2 colheres de sopa de óleo vegetal ou Azeite
2 dentes de alho
Queijo mussarela Vegano da Superbom
1/2 xícara de molho Marinara
Tempero de curry
Sal, pimenta a gosto

Preparação:
1- Hidrate a PTS e não descarte a água pois contem sabor, deixe descansar por 10 minutos e não lave a PTS para não jogar fora os temperos.
2- Corte a cebola bem picadinha
3- Pique a salsa ou o manjericão
4- Rale as batatas como se fosse para fazer batata palha

Para o recheio:

Refogue a cebola com um fio de Óleo vegetal ou azeite, acrescente o alho e deixe-os fritarem um pouco.

Adicione a PTS e note que o tempo que você deixou descansando, ela absorveu a água dando-lhe mais sabor.

Vá acrescentando os demais ingredientes, tais como: curry, sal, pimenta, salsa ou manjericão devem ir por ultimo.

As Cestinhas

Numa forma com orifícios para empadinhas ou mesmo as forminhas soltas, unte com um pouco de óleo ou azeite e coloque as batatas raladas formando uma cestinha.

Leve ao forno com 180º graus por 10 minutos. Monitore esta etapa pois as batatas tem consistências diferentes e podem adiantar este processo.

Retire as cestinhas e cubra com papel alumínio, leve-as ao forno por mais 10 minutos ou pelo tempo necessário para dourar as batatas.

Retire do forno e coloque o recheio, depois cubra com o queijo muzzarela Vegam da Superbom e coloque por mais alguns minutos.

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