Salsichas veganas caseiras

Salsichas vegetarianas como todas as outras alternativas à carne e produtos vegetarianos processados ​​são bastante caras. Fazer suas próprias salsichas veganas em casa pode ser bastante assustador. Mas descobri uma receita que realmente tem um sabor definido e muito prático no seu preparo

Estas salsichas vegetariana são:

  • fácil de fazer (amacie a cebola e o alho, adicione todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulso, forme as salsichas, enrole-as em papel manteiga e papel alumínio e vapor – não é necessário amassar seitan até que seus braços doam!)
  • rápido para fazer (você só precisa de cerca de 20 minutos de tempo de preparação para fazer isso, então vapor)
  • super versátil (você pode usá-los em qualquer prato que você teria usado salsichas regulares)
  • macias e firme (se você já fez glúten flexível e resistente, sabe do que estou falando. Eles não têm a textura de um martelo de borracha!)

Truques para fazer salsichas veganas que não são esponjosas / emborrachadas / duras?

Meu ingrediente secreto # 1 para essas salsichas que têm o equilíbrio certo de macio e firme é a água com gás ! É apenas uma simples substituição com um enorme efeito. Truque # 2 é usar grão de bico enlatado em vez de farinha de grão de bico. Isso torna a massa suave (mesmo no dia seguinte ou no dia seguinte!).

Ingredientes

  • ½ colher de sopa de óleo de canola
  • 1/2 cebola branca grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 colher de chá de sementes de funcho
  • Grão de bico cozido 1/4 xícara
  • 1 colher de sopa de tomate
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/4 xícara de água com gás
  • 3/4 xícara de glúten de trigo em pó ( É uma farinha de Glúten que você encontra em lojas de produtos naturais)

Instruções

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