Para quem já utilizava o antigo PVT, Proteína Vegetal Texturizada, pode agora perceber a diferença no processo de fabricação da PTS que confere textura crocante e sabor residual praticamente nulo, mas que realça os sabores artificiais que são obtidos através de combinações de temperos e a Farinha de Soja Desengordurada, Óleo de palma, Aroma idêntico ao natural dos sabores comercializados, Sal, Cebola em pó, Alho em pó, Realçador de sabor Glutamato monossódico ( Este ingrediente é o sal do glutamato e é produzido através do processo de fermentação de alguns alimentos, como por exemplo, a cana-de-açúcar , Corante corante Caramelo e que não possui ingredientes de origem animal (leite/caseína/lactose) em sua formulação, independente de confirmação específica. Antioxidantes BHT e BHA.
Uma característica que é marcante, é que diferente das antigas PVT que tinham que ser hidratadas e descartada a água utilizada e impossível de se consumir in natura, o processo de fabricação da PTS gera uma textura agradável de se consumir mesmo sem a hidratação, devido a sua alta condição de crocância aliado aos sabores especiais.
Apresentação
A proteína texturizada de soja Califórnia pode ser sem sabor, ou nos sabores: Carne defumada, Picanha, Frango, Ervas finas, Salsa e Cebola, Alho, e aparecem em pedaços imitando a carne moída, em pedaços graúdos, bifes, flocos, tirinhas muito utilizadas para fazer strogonoff, por exemplo. Este alimento de soja vem em pacotes de 250gr, já adequadas para venda em gondolas e pacotes de 1 quilo. São encontradas principalmente em mercados de alimentos naturais, cooperativas de alimentos, clubes de compra, lojas de produtos naturais ou na seção de alimentos naturais de supermercados tradicionais. Na nossa loja On-line você compra e recebe em sua casa com toda a comodidade, através do Mercado Livre.