Pipoca de PTS de Frango, Mate a vontade!

Quem já não passou vontade de comer uma pipoca ou cubinhos com sabor de frango?

Bem agora você não precisa ficar só imaginando, tem uma forma de comer sem dor na consciência. Siga a nossa receita e aproveite todo o sabor das PTS zCalifórnia. Elas são fabricadas com soja NÃO TRANSGÊNICA E NÃO CONTEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL.

Para esta receita iremos usar a de sabor GALINHA.

  •  2 xícaras de pedaços de soja Texturizada Califórnia Graúdas  ( Hidrate em uma panela de pressão com 06 xícaras de aguá e deixe por 20 minutos. Descanse por mais 10 e pronto) 
  • – 3 xícaras de caldo de legumes ( Você pode utilizar uma de nossas receitas, mas se não tiver use uma de boa marca) 
  • – 2 dentes de alho amassados
  • – 1 colher de chá de sal
  • – Cubo de gengibre de  3 cm, ralado
  • – 1/2 xícara de farinha de trigo
  • – 3/4 xícara de caldo de legumes (use o que você havia ensopado do TVP)
  • – 1/2 xícara de amido de milho
  • – 2 xícara de farinha de rosca ( Suficiente para empanar) 
  • – 1 colher de sopa de alho em pó ( ou tempero em pó de sua preferencia) 
  • – 1 colher de sopa pimenta em pó ( De sua preferencia) 
  • – 1/2 colher de chá de sal
  • Para o molho:

  • – 1 colher de sopa de endro fresco picado
  • – 1/3 xícara de creme de leite (use creme de soja para mantê-lo vegan)
  • – pitada de sal e pimenta

Instruções

  1. Em uma tigela grande, misture pedaços de PTS Califórnia , já hidratada, a pasta de alho, gengibre, 1 colher de chá de sal e encha a tigela com caldo de legumes até cobrir os pedaços de soja. Deixe de molho por cerca de 20 minutos ou até que os pedaços estejam macios.
  2. Aqueça uma panela com cerca de uma polegada de óleo em fogo médio alto.
  3. Misture 1/2 xícara de farinha e 3/4 xícara de caldo de legumes dos pedaços de soja e bata até não restarem pedaços. Divida entre duas taças.
  4. Uma vez que os pedaços estejam macios e encharcados, esprema delicadamente o excesso de líquido dos pedaços de soja e cubra em uma das tigelas de mistura de farinha.
  5. Transfira os pedaços para um saco ziploc com 1/2 xícara de amido de milho. Agite até ficarem cobertas, depois transfira para a segunda tigela de mistura de farinha, cubra e transfira para outra bolsa ziploc que tenha o alho em pó, farinha de rosca, pimenta em pó  e sal.
  6. Frite os pedaços em óleo em lotes até dourar. Você pode precisar empurrá-los para fritar todos os lados, porque eles tendem a gostar de flutuar de uma maneira.
  7. Remova e drene em uma toalha de papel.
  8. Em um processador de alimentos, misture o endro, o creme azedo, sal e pimenta para fazer o molho.
  9. Sirva os pedaços fritos com molho e divirta-se!
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