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Para quem já utilizava o antigo PVT, Proteína Vegetal Texturizada, pode agora perceber a diferença no processo de fabricação da PTS que confere textura crocante e sabor residual praticamente nulo, mas que realça os sabores artificiais que são obtidos através de combinações de temperos e a Farinha de Soja Desengordurada, Óleo de palma, Aroma idêntico ao natural dos sabores comercializados, Sal, Cebola em pó, Alho em pó, Realçador de sabor Glutamato monossódico ( Este ingrediente é o sal do glutamato e é produzido através do processo de fermentação de alguns alimentos, como por exemplo, a cana-de-açúcar , Corante corante Caramelo e que não possui ingredientes de origem animal (leite/caseína/lactose) em sua formulação, independente de confirmação específica. Antioxidantes BHT e BHA.
Uma característica que é marcante, é que diferente das antigas PVT que tinham que ser hidratadas e descartada a água utilizada e impossível de se consumir in natura, o processo de fabricação da PTS gera uma textura agradável de se consumir mesmo sem a hidratação, devido a sua alta condição de crocância aliado aos sabores especiais.