A Superbom é uma empresa que há 90 anos busca fabricar alimentos que atendam de fato a população brasileira, com alimentos mais saudáveis e que contribuam para a saúde do indivíduo e do planeta.
Realizamos pesquisas que nos esclareceram o tamanho do Mercado consumidor de queijos no Brasil, e em paralelo a isso, uma segunda pesquisa que nos mostrava a quantidade de brasileiros com algum índice de intolerância a lactose, como as duas pesquisas chegavam a um quantidade extremamente elevada, decidimos procurar meios de criar um queijo (atendendo o hábito de consumo das pessoas) mas que não fosse de origem animal, e que mantivesse as mesmas características de um queijo comum, e após quase que 2 anos de pesquisas e testes, chegamos ao resultado do Vegan Cheese.
Os três sabores, mussarela, prato e provolone, vieram do próprio hábito de consumo das pessoas, esses 3 sabores de queijos estão entre os mais consumidos do país.
O queijo Vegano Superbom é um produto desenvolvido especialmente para consumidores com restrições ao açúcar, lactose, gordura animal e muitos outros ingredientes alergênicos. Não contém nenhum derivado de origem animal, nenhum tipo de conservante ou corante artificial, sem lactose e sem colesterol. Seus principais ingredientes são: amido de batata, óleo vegetal de palma, concentrado de cenoura e abóbora e sal marinho hipossódico. No sabor mussarela é ideal para lanhes e preparo de pratos.